KV Chemnitz

Ein Abenteuer für Alleinerziehende!

Das wünschen sich Mütter und Väter genauso wie Kinder.
Vom 13.08. - 14.08.2022 (Samstag-Sonntag) kann sich dieser Wunsch, in Begleitung der Schulsozialarbeiter der Kindervereinigung Chemnitz e.V., erfüllen.
Dieses Angebot richtet sich an Familien mit einem alleinerziehenden Elternteil. Wir haben da ein paar Highlights für Euch: Übernachtet wird auf dem Heuboden im Strohbett. Gegessen wird, was die Natur für uns bereithält oder was sich am offenen Feuer zubereiten lässt. Ein besonderes Highlight ist die pädagogische Arbeit mit Pferden, darauf angelegt das Selbstbewusstsein zu stärken, Kompetenzen zu erkennen und eigene Stärken zu entdecken.
Für eine einzigartige Zeit!

(inkl. Übernachtung / Verpflegung)

Friesengestüt Black Pearl- Buttermilchwinkel 21 D-09322 Penig - OT Langenleuba-Oberhain

Samstag 14:00 Uhr (Treff Parkplatz Evangelisches Tagungs- und Freizeithaus)
Sonntag maximal bis 16:00 Uhr

Anmeldegebühr

20 € / Familie (inklusive Verpflegung und Programm)

Teilnehmer

Anzahl begrenzt, max. 5 Elternteile mit Kindern (4. – 6. Klasse & Geschwisterkinder nach Absprache)

Eine E-Mail mit dem Namen, Schule, Klasse bis  29.07.2022 an
scout-hgs@kindervereinigung-chemnitz.de
(Einen genauen Ablauf, Packliste etc. bekommt ihr bei der Anmeldung.)

KINDERVEREINIGUNG® Chemnitz e.V.
Maria Heinicke (Schulsozialarbeiterin)  ihr telefonischer Ansprechpartner unter 01522 9997584